Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts à l'Ail

Salade de Pommes de terre aux haricots Verts à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du poivre, des pommes de terre finlandaises, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, Almondine aux Haricots Verts à l'Ail, et Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts.
Instructions
Couper les pommes de terre en quartiers.
Coupez chaque morceau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Verser 3/4 tasse de bouillon au fond d'un autocuiseur de 6 pintes; déposer les pommes de terre, les haricots verts et l'ail dans la cuisinière. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 9 minutes). Ajuster la chaleur à basse ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Égoutter le mélange de pommes de terre dans une passoire, en réservant les gousses d'ail; placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Mélanger les gousses d'ail réservées, le vinaigre et le reste des ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Arroser la vinaigrette à l'ail sur le mélange de pommes de terre; mélanger délicatement pour enrober.