Salade de Pommes De Terre au Four

Salade de Pommes De Terre au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de pommes de terre au four pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mayonnaise, de fromage cheddar, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre au Four, Salade de Pommes De Terre au Four, et Salade de Pommes De Terre au Four.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir à température ambiante. Dés une fois refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Laisser refroidir et émietter le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Placez les pommes de terre refroidies dans le bol avec le bacon et incorporez la crème sure, la mayonnaise, le fromage Cheddar, la ciboulette, le sel et le poivre. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
PommePomme
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine