Salade de Pommes De Terre au Four

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de pommes de terre au four pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mayonnaise, de fromage cheddar, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre au Four, Salade de Pommes De Terre au Four, et Salade de Pommes De Terre au Four.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir à température ambiante. Dés une fois refroidis.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Laisser refroidir et émietter le bacon dans un grand bol.
Placez les pommes de terre refroidies dans le bol avec le bacon et incorporez la crème sure, la mayonnaise, le fromage Cheddar, la ciboulette, le sel et le poivre. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.