Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Une nouvelle salade de pommes de terre au citron et à l'aneth pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mayonnaise, de pommes de terre nouvelles, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth, Salade De Pommes De Terre Au Citron Et À L'Aneth, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir 2 heures.
3
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre, de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sel De Mer
Vinaigre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper les pommes de terre en deux et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes. Mélanger délicatement avec le céleri, l'œuf, le cornichon et la vinaigrette. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires, si désiré; servir à température ambiante ou laisser refroidir jusqu'au moment de servir.