Salade de Pommes de Terre au Citron Et à l'Aneth

Salade de Pommes de Terre au Citron Et à l'Aneth
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Une nouvelle salade de pommes de terre au citron et à l'aneth pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mayonnaise, de pommes de terre nouvelles, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth, Salade De Pommes De Terre Au Citron Et À L'Aneth, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser refroidir 2 heures.
3
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre, de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper les pommes de terre en deux et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes. Mélanger délicatement avec le céleri, l'œuf, le cornichon et la vinaigrette. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires, si désiré; servir à température ambiante ou laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
CornichonCornichon
OeufOeuf
5
Garnir d'aneth supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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