Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Tomates

Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Tomates
Salade de pommes de terre avec du bacon et des tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 728 calories, 17g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates cerises, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Aux Tomates Et Bacon, Salade de Pommes de Terre Grillées au Bacon + Bacon - Vinaigrette de Dijon, et Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le bacon en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Garnir d'une autre plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirez la feuille supérieure et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis couper en morceaux de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et transférer dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la moitié de la vinaigrette aux pommes de terre avec le bacon et la moitié des tomates; saler et poivrer. Dans un autre bol, mélanger la laitue, les oignons verts et le reste des tomates avec le reste de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
TomateTomate
LaitueLaitue
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer les légumes verts dans 4 assiettes, garnir de la salade de pommes de terre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
LégumesLégumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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