Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre américaine. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 466 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cornichon à l'aneth, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Américaine, Salade de Pommes de Terre Américaine, et Salade de Pommes de Terre Américaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire bouillir les pommes de terre: Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 à 30 minutes, selon la taille des pommes de terre. Dans une passoire, égoutter les pommes de terre et laisser refroidir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Avec un couteau bien aiguisé, épluchez les pommes de terre chaudes et coupez-les en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger immédiatement les pommes de terre avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Dans un autre bol, écraser les jaunes (en réservant les blancs) et incorporer la mayonnaise, la moutarde et l'oignon. Hacher les blancs et le céleri et mélanger délicatement avec le cornichon à l'aneth et les pommes de terre, le mélange de mayonnaise, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement