Salade de Pommes De Terre Allemandes

Salade de pommes de terre allemande pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pommes de terre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole et couvrir d'eau froide jusqu'à ce que le niveau d'eau soit à 1 pouce au-dessus des pommes de terre. Mettre à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse être inséré dans les pommes de terre sans résistance, 10-15 minutes. Filtrer les pommes de terre et réserver.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en laissant autant de graisse rendue que possible dans la poêle.
Versez tout sauf environ 3 cuillères à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la moutarde, 2 cuillères à café de sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
Placer les pommes de terre, le bacon, les oignons, le persil et la ciboulette dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.
Laisser reposer de 10 à 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre, puis servir immédiatement encore chaud.