Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de pommes de terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon tiède pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol. Poivron de char sur feu ou au gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et hacher le poivre.
Transférer dans un bol avec les pommes de terre.
Faire revenir le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier et égoutter.
Fouetter le vinaigre, l'huile et l'ail dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Incorporer le bacon.
Ajouter la vinaigrette chaude au mélange de pommes de terre.
Incorporer le céleri et les épinards. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Par portion: calories, 164; matières grasses totales, 8 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 1 mg.