Salade de Pommes avec Vinaigrette à l'Érable

Salade de Pommes avec Vinaigrette à l'Érable
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recettes dans votre boîte de recettes, la salade de pommes avec vinaigrette à l'érable pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette en sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des endives, du fromage en brique, de l'huile de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pommes d'automne (avec Vinaigrette à l'érable), Salade de Pommes avec Vinaigrette à l'Érable et à la Moutarde, et Salade D'Épinards Et De Pommes Avec Vinaigrette À L'Érable Et Au Cidre.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sirop, la moutarde et la muscade; assaisonner de sel et de poivre. Dans un saladier, mélanger les pommes, les endives, le fromage, les pacanes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
EndiveEndive
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser la quantité désirée de vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Réfrigérer les restes de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
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