Salade de Poivrons Rôtis
La salade de poivrons rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre balsamique, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poivrons Rôtis, Salade de Poivrons Rôtis, et Salade de Poivrons Rôtis.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, le basilic, l'ail, le vinaigre, le sel et le poivre. Verser 1/3 tasse dans chaque moitié de poivron.
Transférer dans un 13x9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 400° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!