Salade de Poivrons Rouges et Concombres à l'Ananas
Salade de Poivron Rouge et Concombre à l'ananas est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sucre, de la menthe, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Ananas, Salade de Concombre à l'Ananas, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce soja et le sucre.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le jus de citron vert, l'huile végétale et la gousse d'ail.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Préparer la salade: Dans un grand bol, mélanger l'ananas, le concombre, le poivron rouge et les tomates.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Ajouter la coriandre et la menthe et mélanger pour enrober.