Salade de Poivrons Padrón
La salade de poivrons Padrón est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises sun gold, de feta israélienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza au Poivre de Padrón Grillé, Pimientos de Padrón grillés, et Poivrons Padrón Carbonisés Au Citron Et Au Sel De Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux. Mettre dans un bol et mélanger avec 1/4 c. à thé. sel. Réserver.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Mélanger les poivrons avec 2 c. à thé. huiler et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes.
Répartir les poivrons dans 4 assiettes à salade ou 2 assiettes à dîner, en les empilant pour donner de la hauteur à chaque plat. Répartir les tomates et saupoudrer autour des poivrons, puis garnir de feta émiettée. Pour finir, arroser de 2 c. à thé. huile d'olive sur chaque assiette, saupoudrer d'une pincée de sel et garnir de quelques fleurs de basilic.