Salade de Poivrons Doux au Manchego et aux Amandes
Salade de poivrons doux avec Manchego et Amandes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des câpres, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer pour le Chorizo, la Patate Douce et la Salade Manchego aux Amandes Marconan, Salade de Cresson au Manchego, Membrillo et Amandes, et Salade d'Asperges Rasées au Manchego et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les amandes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes; transférer sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Disposer les poivrons sur des assiettes. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les câpres, le thym et la marjolaine; assaisonner de sel et de poivre et arroser les poivrons. Garnir des olives vertes, des amandes et du fromage.
Saupoudrer de persil et servir avec du pain croustillant.