Salade de Pois Mange-Tout

La salade de pois mange-tout pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de gousses de pois mange-tout, de vinaigre de vin de riz, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et la poudre d'ail dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Laver les pois mange-tout; retirer les extrémités. Disposer les pois mange-tout dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les pois mange-tout, les châtaignes d'eau et le persil dans un petit bol.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de pois mange-tout; mélanger doucement.
Garnir d'éventails d'oignons verts, si désiré.