Salade de Pois et Roquette aux Yeux Noirs
La salade de penne aux yeux noirs et de roquette pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 1,1 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pois Aux yeux Noirs Sur Roquette, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
Instructions
Badigeonner les épis de maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner légèrement le gril d'huile végétale et faire griller le maïs à feu moyen, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et presque tendre, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Dans un bol, couper les grains des épis.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pois aux yeux noirs jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
Dans un grand bol, fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive avec le jus de citron vert et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le maïs grillé, les petits pois aux yeux noirs, les poivrons rouges, l'oignon, la coriandre et les jalapeos et bien mélanger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures. Mélanger la salade de pois aux yeux noirs avec la roquette et transférer dans un plat juste avant de servir.