Salade de Pois, Carottes et Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pois, de Carottes et de tofu. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une vinaigrette au gingembre au sésame, du tofu emballé dans l'eau, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois, Carottes et Tofu, et Salade de Bok Choy et Tofu avec Vinaigrette Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; presser doucement l'humidité.
Couper le tofu en cubes de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le tofu; cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Mélanger le tofu, la vinaigrette et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la laitue uniformément dans 4 assiettes. Garnir la laitue de 1 3/4 tasse de mélange de tofu.
Saupoudrer uniformément de grains de graines de tournesol.