Salade de Poires, Pancetta et Noix
La salade de poires, de pancetta et de noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires, Roquette et Pancetta, Salade de Poires et de Noix avec Vinaigrette aux Poires, et Salade de Poires aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 2 minutes.
Transférer au mortier et broyer grossièrement avec un pilon.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer le jus de citron et l'échalote. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer la poêle à feu moyen à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 4 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Placer la laitue dans un grand bol. (La vinaigrette, la pancetta et la laitue peuvent être préparées 2 heures à l'avance.
Laisser reposer la vinaigrette et la pancetta à température ambiante. Couvrir la laitue d'un torchon humide et réfrigérer.)
Mélanger la laitue avec la vinaigrette. Garnir de tranches de poires, puis de noix et de pancetta.