Salade de Poires et Légumes Verts à la Vinaigrette à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de poires et de légumes verts avec vinaigrette à l'érable. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Légumes Verts Printaniers et Fraises + Vinaigrette à l'Érable, Salade de Roquette et Poire à la Vinaigrette à l'Érable, et Salade de Poulet aux Poires et Vinaigrette à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile au fouet métallique. Ajouter l'huile jusqu'à homogénéité.
Placer les pacanes dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse. Micro-ondes à haute température de 2 minutes à 2 minutes 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répartir les feuilles de salade dans 6 assiettes de service. Disposer les quartiers de poires sur les légumes verts; saupoudrer de pacanes et de canneberges.
Arroser de vinaigrette sur les salades.