Salade de Poires au Fromage Bleu
La salade de poires au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette aux graines de pavot, des noix, de l'oignon et de la poire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poires et Fromage Bleu, Salade de Poires au Fromage Bleu, et Salade de Poires et Fromage Bleu.
Instructions
Dans une petite poêle épaisse, faire fondre le sucre à feu doux.
Ajouter les noix et remuer pour enrober.
Répartir la laitue dans deux assiettes de service; garnir de fromage cheddar, de poire et d'oignon.
Saupoudrer de fromage bleu et de noix sucrées.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu]()
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.