Salade de poire à la gélatine
La salade de poires à la gélatine pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 35 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 78 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de yaourt à la vanille, de gélatine au citron vert, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 25% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de gélatine poire-lime , Salade de poires au fromage à la crème et gélatine de citron vert et Gélatine de poire au gingembre .
Instructions
Égoutter les poires en réservant 1/2 tasse de liquide. Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Mettez le yaourt dans un bol. Incorporer progressivement 1 tasse du mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Transférer vers un 8 pouces. plat carré enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque pris.
Incorporer l'eau froide et le liquide réservé au reste du mélange de gélatine (ne pas réfrigérer). Disposer les poires sur le mélange gélatine-yaourt. Verser délicatement le reste du mélange de gélatine sur les poires. Couvrir et réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay d'Alderbrook Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.