Salade de Poire Pochée, Macadamia et Épinards au Fromage de Chèvre

Salade de poires pochées, de Macadamia et d'épinards au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de sel et de poivre, de noix de macadamia rôties au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Apéritif Poire Pochée et Fromage de Chèvre, Salade de Poires, Fromage de Chèvre et Épinards avec Vinaigrette Tiède au Bacon et à l'Érable, et Salade de Poires Pochées et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une cuillère à fente, soulevez les poires du liquide de braconnage; réservez le liquide. Trancher les poires dans le sens de la longueur ou les couper en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Dans un grand bol, mélanger les poires avec les épinards et les noix de macadamia. Émietter grossièrement la moitié du fromage sur la salade.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de riz, 3 cuillères à soupe de liquide de pochage réservé aux poires (conserver le reste pour une autre utilisation; voir notes), la moutarde, le miel et le thym.
Verser sur la salade et mélanger doucement pour enrober, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Saupoudrer de graines de grenade et émietter le reste du fromage sur la salade.
Poires pochées : Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger 1 bouteille (750 ml.) vin rouge sec, 3/4 tasse de sucre, 1 fine bande (3 po. par 1/2 po.) zeste de citron (partie jaune seulement), 2 anis étoilé (ou 1 cuillère à café de graines d'anis et 1 bâton de cannelle, 3 po.), et 1 gousse de vanille (6 po.), fendu dans le sens de la longueur. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez 3 poires d'Anjou mûres et fermes (1 1/2 lb. total), coupé en deux dans le sens de la longueur, et le noyau.
Placer les poires dans le mélange de vin. Couvrir et laisser mijoter, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir les poires dans un liquide, en les retournant de temps en temps, au moins 30 minutes, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.