Salade de Poire Pochée, Macadamia et Épinards au Fromage de Chèvre

Salade de Poire Pochée, Macadamia et Épinards au Fromage de Chèvre
Salade de poires pochées, de Macadamia et d'épinards au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de sel et de poivre, de noix de macadamia rôties au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Apéritif Poire Pochée et Fromage de Chèvre, Salade de Poires, Fromage de Chèvre et Épinards avec Vinaigrette Tiède au Bacon et à l'Érable, et Salade de Poires Pochées et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec une cuillère à fente, soulevez les poires du liquide de braconnage; réservez le liquide. Trancher les poires dans le sens de la longueur ou les couper en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2
Dans un grand bol, mélanger les poires avec les épinards et les noix de macadamia. Émietter grossièrement la moitié du fromage sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
épinardépinard
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de riz, 3 cuillères à soupe de liquide de pochage réservé aux poires (conserver le reste pour une autre utilisation; voir notes), la moutarde, le miel et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
MielMiel
ThymThym
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur la salade et mélanger doucement pour enrober, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Saupoudrer de graines de grenade et émietter le reste du fromage sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
FromageFromage
6
Poires pochées : Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger 1 bouteille (750 ml.) vin rouge sec, 3/4 tasse de sucre, 1 fine bande (3 po. par 1/2 po.) zeste de citron (partie jaune seulement), 2 anis étoilé (ou 1 cuillère à café de graines d'anis et 1 bâton de cannelle, 3 po.), et 1 gousse de vanille (6 po.), fendu dans le sens de la longueur. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Vin Rouge SecVin Rouge Sec
Gousse De VanilleGousse De Vanille
AnisAnis
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, épluchez 3 poires d'Anjou mûres et fermes (1 1/2 lb. total), coupé en deux dans le sens de la longueur, et le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire D'anjouPoire D'anjou
8
Placer les poires dans le mélange de vin. Couvrir et laisser mijoter, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
VinVin
9
Retirer du feu et laisser refroidir les poires dans un liquide, en les retournant de temps en temps, au moins 30 minutes, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé43
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