Salade de petits pois et de pâtes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de petits pois et de pâtes. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient environ 13 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 431 calories . Pour 0,93 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 343 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la sauce Worcestershire, des petits pois, du cheddar fort et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent score. Des recettes similaires sont : Pâtes aux petits pois et bacon , Pâtes aux petits pois et saucisse italienne , et Pâtes aux champignons sauvages, petits pois et bacon .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur la boîte pour qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égouttez les pâtes cuites et placez-les dans un grand bol rempli d'eau glacée pour éviter qu'elles ne cuisent trop. Remuez jusqu'à ce qu'elles soient froides, puis égouttez-les dans une passoire en les secouant pour en extraire le plus d'eau possible.
Pour la vinaigrette : Dans un grand bol, mélangez l’oignon rouge, la vinaigrette, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire et le sucre. Goûtez, puis assaisonnez avec une pincée de sel et un ou deux tours de moulin à poivre.
Ajoutez les pâtes et enrobez-les complètement de vinaigrette.
Ajoutez les petits pois, le fromage et le bacon. Note du cuisinier : Si vous préparez la salade à l'avance, couvrez-la et réfrigérez-la jusqu'au moment de servir, puis ajoutez le bacon juste avant de servir.