Salade de Pesto - Poulet - Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Pesto-Poulet-pommes de terre. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, des oignons verts, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet et Pesto de Pommes de Terre, Salade de Pommes De Terre au Pesto, et Salade de Pommes De Terre au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 1/2 pinte, mélanger les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Pendant ce temps, dans un grand bol de service, mélanger le pesto, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde et le sel; bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre cuites et tous les autres ingrédients sauf la laitue au mélange de pesto; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour mélanger les saveurs. Si désiré, servir la salade sur des assiettes garnies de laitue.