Salade de Patates Douces Réfrigérées au Citron Vert et à l'Huile de Chili

Salade de Patates Douces réfrigérées avec du Citron vert et de l'huile de chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 423 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des patates douces, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Homard Frais avec Salade de Pommes de Terre-Orange Sanguine et Citron Vert, Salade de Patates Douces Réfrigérées, et La Salade de Patates Douces Rôties Réfrigérées est-elle un Oxymore.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les patates douces et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Fouetter le vinaigre, le zeste et le jus de citron vert, 1 échalote tranchée, 1 cuillère à café de sel et d'huile de piment dans un petit bol.
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de poivre. Mélanger la vinaigrette avec les patates douces chaudes dans un grand bol et garnir des ½ échalotes restantes.
Laisser venir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement.