Salade de Patates Douces avec Vinaigrette Orange-Gingembre

Salade de patates douces avec Vinaigrette Orange-Gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus d'orange, de muscade moulue, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Salade de Patates Douces avec Vinaigrette Orange-Gingembre, Salade De Patates Douces Avec Vinaigrette À L'Orange Et à l'érable, et Salade de Quinoa de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette à l'Érable et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, ajouter 1/2 pouce d'eau; chauffer à ébullition.
Placer les pommes de terre dans l'eau. Couvrir hermétiquement; remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre cuites, les pacanes et les raisins secs; verser la vinaigrette sur les pommes de terre. Mélanger doucement.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.