Salade de Patates Douces au Bacon

Salade de Patates Douces au Bacon
Salade de patates Douces au Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des patates douces, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Salade de Bacon de Patates Douces, et Salade de Bacon de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole à feu moyen et couvrez-les d'eau. Porter à ébullition puis saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peu près croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le bouillon dans la casserole avec les pommes de terre ainsi que le vinaigre et la sauce piquante et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Éteignez le feu et assaisonnez avec du paprika et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer les pommes de terre dans un bol de service et incorporer les oignons hachés, le céleri et le persil. Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive extra vierge et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PommePomme
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine