Salade de Pastèque, Feta et Olives Noires
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de pastèque, de fétan et d'olive noire pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des olives, du poivre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Pastèque, Fétan et Olives Noires, Salade de Carottes Fraîches, Feta et Olives Noires, et Salade de Haricots Verts, Feta et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez l'oignon rouge en deux et coupez-le en demi-lunes très fines et mettez-le dans un petit bol à infuser avec le jus de citron vert, pour faire ressortir le rosé transparent des oignons et diminuer leur râpe. Deux citrons verts devraient le faire, mais vous pouvez trouver les fruits séchés et stériles lorsque vous les coupez en deux, auquel cas ajoutez-en plus.
Retirez la croûte et les graines de la pastèque et coupez-les en morceaux triangulaires d'environ 3/4 de pouce, si cela a du sens (les mathématiques ne sont pas mon point fort).
Coupez la feta en morceaux de taille similaire et mettez-les tous les deux dans un grand bol large et peu profond. Arrachez les brins de persil pour qu'ils soient utilisés comme une feuille de salade, plutôt que comme une garniture, et ajoutez-les dans le bol avec la menthe hachée.
Déposez les oignons verts maintenant brillants, ainsi que leur jus rose, sur la salade dans le bol, ajoutez l'huile et les olives, puis, à l'aide de vos mains, mélangez la salade très doucement pour que la feta et le melon ne perdent pas leur forme.
Ajoutez un bon broyage de poivre noir et goûtez pour voir si la vinaigrette a besoin de plus de citron vert. Hava Negila! Le goût du soleil de Tel Aviv!
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