Salade de Papaye Verte
La salade de papaye verte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la papaye, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Ma Salade de Papaye Verte.
Instructions
Pour faire la vinaigrette : mélanger tous les ingrédients et réserver pour laisser le sucre se dissoudre.
Épluchez la papaye avec un éplucheur de légumes ou un couteau tranchant. Couper la papaye en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirez les graines et jetez-les. Utilisez une trancheuse Benriner ou un couteau bien aiguisé pour julienne la papaye. Vous pouvez également faire passer des morceaux de papaye dans le plus grand réglage de votre robot culinaire pour obtenir des tranches plus courtes et fines.
Couper les carottes à la même largeur et à la même longueur que la papaye et réserver.
Mettez la papaye râpée dans une passoire et ajoutez le sucre et le sel. Utilisez vos mains pour masser le sel et le sucre dans la papaye. Après une minute, la papaye deviendra légèrement visqueuse. Les lambeaux devraient encore être un peu fermes. Rincer la papaye sous l'eau courante froide et réserver.
Avec une serviette propre, essorez la papaye pour l'excès d'humidité, en travaillant par lots.
Transférer la papaye dans un grand bol et pelucher les tranches. La papaye peut être préparée de cette manière jusqu'à un jour à l'avance.
Ajouter les lambeaux de carotte dans le bol avec la papaye.
Ajouter la vinaigrette cuillerée par cuillerée et mélanger jusqu'à ce que vous ayez un équilibre de saveur que vous aimez, en ajustant l'acidité ou le sel au besoin.