Salade de Panzanella BLT
La salade BLT Panzanella pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommeau, des grains de maïs, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Salade Panzanella pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le pain; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le maïs.
Saupoudrer les tomates d'un trait de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre; laisser reposer les tomates 5 minutes.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le vinaigre et l'huile dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pain et la roquette; mélanger pour enrober.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette dans un petit bol.
Disposer les tomates et le mélange de pain sur un grand plateau.
Arroser du mélange de mayonnaise; saupoudrer uniformément de basilic et de bacon.