Salade de Panzanella au Fromage Grillé... et plus de cuisine à la télévision!

Salade de Panzanella au Fromage Grillé... et plus de cuisine à la télévision!
Salade de Panzanella au Fromage Grillé... et plus de cuisine à la télévision! peut-être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de la mozzarella, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanella au Fromage Blanc Grillé, Salade de Panzanella Grillée, et Salade de Panzanella Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la machine à panini à feu moyen-vif.Répartir le fromage entre deux tranches de pain. Fermez chaque sandwich avec une deuxième tranche de pain.Faire griller les deux panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer le panini du gril sur une planche à découper. Coupez les croûtes du panini et coupez chaque sandwich en carré de 1 pouce pieces.In dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du sel. Incorporer progressivement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
3
Coupez les tomates en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter les tomates dans un grand saladier, avec les oignons émincés, le basilic déchiré et les croûtons de fromage grillé.Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour humidifier les croûtons sans les tremper. Laisser les saveurs se fondre à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine