Salade de Pamplemousse et Crevettes d'Asie du Sud-Est
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pamplemousse et de crevettes d'Asie du Sud-Est. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des segments de pamplemousse rubis, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou et Crevettes d'Asie du Sud-Est, Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est, et Salade de Calamars d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de lime, la sauce de poisson, la coriandre, la menthe et le gingembre dans un grand bol.
Diviser les crevettes en deux dans le sens de la longueur, puis les ajouter dans un bol et mélanger délicatement avec la vinaigrette pour enrober.
Déposer les segments de pamplemousse dans un bol de service large et peu profond, à l'aide d'une cuillère à fentes.
Versez 1/4 tasse de jus de pamplemousse dans un bol avec les crevettes.
Ajouter le sambal au goût, en mélangeant doucement pour combiner (conservez le reste du jus de pamplemousse pour une autre utilisation).
Déposer les crevettes et la vinaigrette sur les fruits.
Ajouter le cresson et mélanger doucement.
* Trouvez le sambal badjak, un condiment indonésien sucré-épicé, dans l'allée des aliments internationaux.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points