Salade de Pain de Maïs En Couches

Salade de Pain de Maïs En Couches
Salade de pain de maïs en couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 870 calories, 19g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivrons, de babeurre, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade en Couches de Pain de Maïs, Salade de Pain de Maïs Mexicain en Couches, et Salade de Pain de Maïs et de Dinde en couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir complètement (environ 25 minutes) et émietter. Mélanger la vinaigrette, la mayonnaise, le babeurre et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pain De MaïsPain De Maïs
PoivrerPoivrer
2
Déposer la laitue râpée, le pain de maïs émietté et les 6 ingrédients suivants dans des bocaux Mason ou un 6-qt. bol; verser la moitié du mélange de vinaigrette sur le dessus. Couvrir et refroidir 3 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
3
Saupoudrer d'oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Servir avec la moitié restante du mélange de vinaigrette sur le côté.
5
Remarque: Nous avons testé avec du pain de maïs au babeurre Blanc Martha
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
6
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé22
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
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