Salade de Pain BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pain BLT. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 467 calories par jour, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la roquette pour bébé, du pain croustillant, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pain BLT, Salade de Pain BLT, et Salade de Pain BLT.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites tremper l'oignon dans un bol d'eau froide pendant que vous préparez la salade.
En travaillant par lots, cuire la pancetta en une seule couche dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; réserver les gouttes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les coulis de pancetta dans un petit bol. Mélanger avec les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; étaler en une couche uniforme.
Cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 15 minutes.
Égoutter l'oignon et hacher toutes les pancetta sauf 6 tranches.
Ajouter dans un grand bol avec les tomates, la roquette, le basilic, les olives, le pain, le vinaigre et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la salade dans des bols. Garnir chacun d'un peu de ricotta salata et d'un morceau de pancetta réservée.
Photographie de Jonathan Cantor