Salade de Paella

Salade de Paella
La salade de paella pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des flocons de poivron rouge, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
SelSel
3
Augmentez la chaleur à modérément élevée.
4
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, le paprika, le poulet, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, environ 3 minutes. Couvrir la casserole et retirer du feu. Cuire le poulet à la vapeur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter l'orzo égoutté au mélange de poulet. Mélanger avec le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/2 cuillère à café de sel, la tomate et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
TomateTomate
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Recommandation de vin: Les racines ibériques de la Paella nous conduisent en Espagne pour une Ribera del Duero rouge. Le nom, littéralement traduit par les "pentes le long du fleuve Duero", décrit une région qui est maintenant la source de certains des plus grands vins rouges d'Espagne. Les saveurs de cerise sauvage, d'herbes et d'épices de la Ribera del Duero seront superbes avec cette salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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