Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pacanes confites, de Poires et d'épinards. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des clous de girofle moulus, de l'échalote, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pacanes et Poires Confites, Salade de Poires Aux Pacanes Confites, et Salade de Poires, Fromage Bleu et Pacanes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol, mélanger le sucre, le sirop de maïs, 1/4 c. à thé. chaque sel et cardamome, le cayenne et les clous de girofle. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Cardamome
Poivre De Cayenne Moulu
Girofle
Sucre
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sirop soit bien doré, environ 15 minutes. Remuez à nouveau, puis transférez les noix sur du papier sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir les noix en les cassant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
6
Fouetter l'huile, le vinaigre, le poivre, l'échalote et le reste des 1/4 c. à thé. chaque sel et cardamome dans un grand bol. Mélanger délicatement avec les épinards, les poires et les noix.