Salade de Pêche et de Tomates d'été
Salade de pêche et de tomates d'été est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, des tomates poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet aux Tomates Et aux Pêches d'Été, Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, et Salade de Pêche d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de pêches; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de basilic.