Salade de Pêche et de Tomates d'été

Salade de Pêche et de Tomates d'été
Salade de pêche et de tomates d'été est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, des tomates poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet aux Tomates Et aux Pêches d'Été, Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, et Salade de Pêche d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de pêches; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PêchePêche
4
Saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine