Salade de Pépites de Chou-Fleur au Brocoli
La salade de Pépites de chou-fleur au brocoli est une sans gluten et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories par jour. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du yogourt grec sans gras, du sel, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 43%. Essayez Salade de Pépites de Chou-Fleur au Brocoli, Salade De Chou-Fleur Au Brocoli, et Salade de Chou-Fleur aux 30 Brocolis Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le poivron rouge, l'oignon et les graines de citrouille dans un grand bol.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre de vin rouge, le sucre de palme, la moutarde de Dijon et le sel dans un autre bol; arroser le mélange de brocoli et mélanger pour enrober.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Merryvale Carneros. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay]()
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.