Salade de Pâtes aux Courges Jaunes et Courgettes Grillées

La salade de pâtes à la courge Jaune et aux courgettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 3098 calories, 76g de protéines, et 146g de matières grasses par portion. Pour 9,07 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Courge Jaune et Courgettes Grillées, Patates Douces grillées, Courgettes et Courges Jaunes au Pesto et à la Feta, et Salade de Courgettes Marinées et Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 9 à 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet (voir Notes).
Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen (vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Enfiler les morceaux de courge et de courgette sur 10 à 12 po. brochettes en métal et placer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les légumes de 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive de tous les côtés et saupoudrer de sel au goût.
Transférer sur le gril et cuire de 10 à 15 minutes, en retournant de temps en temps ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Pendant ce temps, fouetter le reste de l'huile d'olive, le vinaigre et 1/2 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Avec une fourchette, pousser les légumes des brochettes sur une plaque à pâtisserie et les mélanger dans l'huile laissée là. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les légumes, l'origan, les pignons de pin et les olives.
Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer au goût; mélanger.