Salade de Pâtes au Thon à l'aneth

La salade de pâtes au thon à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 791 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes au Thon à l'Aneth et aux Petits Pois, Salade De Pâtes Au Thon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, et Thon au Pastan aux Cheveux d'Ange et à l'Aneth.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le lait, le jus de cornichon, l'aneth, le sel et le poivre.
Incorporer le thon et l'oignon. Mélanger avec les pâtes cuites. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.