Salade de Pâtes au Steak

Salade de Pâtes au Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes avec steak. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de coquilles de pâtes, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Surlonge et Salade de Pâtes, Salade de Pâtes Noires et Bleues au Steak, et Salade de pâtes Steak Caprese: Un dîner facile et satisfaisant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les huit premiers ingrédients et réserver la moitié de la vinaigrette.
2
Placer les pâtes dans un bol; ajouter le reste de la vinaigrette. Mélanger pour enrober; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Percez le steak avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Mélanger tous les ingrédients; frotter sur le steak. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes. Griller le steak, à découvert, à feu moyen pendant 9 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Pendant ce temps, ajoutez le concombre, le fromage, les olives, l'oignon, le persil et les piments aux pâtes; bien mélanger. Déposer à la cuillère sur un plateau garni de laitue. Trancher le steak et disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Servir avec la vinaigrette réservée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé81
Types de platsSalades
Magazine