Salade de Noix de Cajou Suisse

Salade de Noix de Cajou Suisse
La salade de noix de cajou Suisse est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de romaine, de sucre, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Noix de Cajou, Salade Suisse, et Salade Mandarine -Noix de Cajou.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le sucre, la moutarde, l'oignon et le sel; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile dans un flux régulier. Incorporer les graines de pavot. Dans un saladier, mélanger la romaine, les noix de cajou et le fromage suisse; servir avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Graines De PavotGraines De Pavot
CajouCajou
MoutardeMoutarde
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine