Salade de Muffaletta
La salade de muffaletta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,35 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 717 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron rôti, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Muffaletta, Salade de Tortellinis Muffaletta, et Incroyable Salade d'Olives Muffalettan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge, le jus d'olive, le jus de citron, les flocons de piment rouge, le poivre et tous les légumes jusqu'à l'oignon rouge. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché mais pas réduit en purée.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, placer au réfrigérateur et laisser mariner 2 à 4 heures.
Ajouter l'orzo aux légumes marinés, mélanger, puis ajouter la feta et mélanger à nouveau.
Servir dans des coupes à laitue et garnir de tomates.