Salade de Muffaletta

Salade de Muffaletta
La salade de muffaletta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,35 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 717 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron rôti, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Muffaletta, Salade de Tortellinis Muffaletta, et Incroyable Salade d'Olives Muffalettan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge, le jus d'olive, le jus de citron, les flocons de piment rouge, le poivre et tous les légumes jusqu'à l'oignon rouge. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché mais pas réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, placer au réfrigérateur et laisser mariner 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter l'orzo aux légumes marinés, mélanger, puis ajouter la feta et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Servir dans des coupes à laitue et garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé58
Types de platsSalades
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