Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et à la Mozzarella

Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et à la Mozzarella
Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et Mozzarellan est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de prosciutto, de graines de melon miellé, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de pêche, Mozzarella et Prosciutto Croustillante de Tyler Florence, Prosciutto, Melon et Mozzarella, et Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le melon et la pêche avec l'huile et le vin cotto; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MelonMelon
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les herbes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HerbeHerbe
3
Transférer la salade dans un plat, garnir du prosciutto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsSalades
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