Salade de Melon au Piment et à la Menthe

Si vous avez autour 15 minutes à passer en cuisine, la salade de Melon au Piment et à la menthe pourrait être un excellent choix végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Cette hor d'oeuvre a 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange, des feuilles de menthe verte, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: salade melon menthe, Salade de Melon Menthe, et Salade de Trois Melons à la Menthe.
Instructions
Mélanger le melon avec du sel:
Mettez le melon coupé en dés dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et mélanger.
Ajouter le jus de citron vert ou de citron et le piment émincé. Mélanger pour combiner. Les piments varient dans leur niveau de chaleur, alors commencez par une petite quantité (peut-être 1 cuillère à café hachée) et ajoutez-en plus au goût. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez les feuilles de menthe en fines tranches et combinez-les délicatement avec le melon coupé en dés. La façon la plus simple de trancher la menthe est de la chiffonner: empilez les feuilles de menthe, roulez-les en forme de cigare et coupez-les en fines tranches.