Salade de Maïs Rôti du Sud-Ouest

La salade de maïs rôti du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en cosses, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Salade de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Maïs du Sud-Ouest, et Salade de Maïs /Edamame du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le maïs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez tremper au moins 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirez les soies du maïs, mais laissez les cosses.
Placer le maïs sur le gril préchauffé. Cuire, en retournant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et jeter les cosses.
Coupez les grains de maïs de l'épi et placez-les dans un bol moyen.
Incorporer le poivron rouge, le poivron vert et l'oignon rouge.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la coriandre, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sucre, le sel, le poivre et la sauce piquante. Mélanger jusqu'à consistance lisse et incorporer à la salade de maïs.