Salade de Maïs et Avocat

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien dans votre boîte à recettes, la salade de maïs et d'avocat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 166 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix raisonnable. Si vous avez du jus de citron vert, des tomates raisins, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et une canette d'Avocat, Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et une canette d'Avocat, et Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et une canette d'Avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le maïs pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'amidon disparaisse.
Égoutter et immerger le maïs dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et fixer la couleur. Lorsque le maïs est frais, coupez les grains de l'épi, en coupant près de l'épi, et placez-les dans un grand bol.
Mélangez les avocats avec le jus de citron et ajoutez-les dans le bol avec le maïs.
Ajouter les tomates, les poivrons rouges, l'oignon, les piments jalapeno et le zeste de citron vert dans le bol.
Fouettez le jus de citron vert, l'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel casher, le poivre noir, l'ail et le poivre de Cayenne dans un petit bol et versez sur les légumes. Bien mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.