Salade de Maïs Cru et Radis avec Vinaigrette au Citron Vert Épicée
Salade de maïs cru et de Radis avec Vinaigrette au citron vert épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 268 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange de cumin, d'huile végétale, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Maïs Carbonisé, Radis, Jicama et Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron vert, Salade de Maïs et de Légumes avec Vinaigrette Épicée au Citron Vert, et Salade De Mangue Et Radis Avec Vinaigrette Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée le jus de citron vert, le jalapeo, le miel et le cumin. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le maïs avec les radis, le persil, l'oignon rouge et la vinaigrette. Assaisonner la salade de sel et de poivre, transférer dans des assiettes et servir.