Salade de mangue verte aux crevettes
Salade de mangue verte aux crevettes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 254 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crevettes sans tête, de piment, de sucre muscovado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Crevettes au Sésame avec Salade de Mangue Verte Aigre, Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, et Salade de Mangue Verte.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le piment, la sauce de poisson et le sucre dans un grand bol.
Ajouter les échalotes et les trois quarts des arachides et bien mélanger. Couvrir et réserver jusqu'à 4 heures.
Peler et râper grossièrement la mangue ou la pomme, puis incorporer au mélange avec la menthe.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok, ajouter les crevettes et faire sauter rapidement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément roses environ 2 minutes.
Répartir les feuilles de laitue sur une assiette de service et déposer le mélange de salade au centre. Entourez les crevettes et répartissez-les sur le reste des arachides et des oignons nouveaux.