Salade de Mangue, Jicama et Radis avec Vinaigrette aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de mangue, de Jicaman et de Radis avec vinaigrette aux arachides. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des mangues, de l'huile végétale, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue, Jicaman et Radis avec Vinaigrette aux Arachides, Salade de Jicama, Radis et Mangue, et Salade de Jicama, Radis et Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, fouetter le beurre d'arachide et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade, l'huile végétale et un peu de sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter suffisamment d'eau pour diluer la sauce et lui donner une consistance de vinaigrette, environ 2 à 3 cuillères à soupe.
Placez les radis, les légumes verts, les mangues, le jicama et la coriandre dans un grand bol et mélangez.
Arroser de la vinaigrette, mélanger à l'aide d'une pince pour enrober et servir.