Salade de Mangue et Papaye
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de mangue et de papaye pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop, de citron vert, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Salade De Mangue, Ananas Et Papaye, Salade de Saumon en Papillote à la Papaye, à la Mangue et à l'Avocat, et Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer à l'avance: La vinaigrette au gingembre peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours. Les fruits peuvent être réfrigérés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.
Mélanger le gingembre, le sirop de gingembre, le sucre et une tasse d'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter pendant 56 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Retirer du feu, incorporer le zeste et le jus de citron vert et les graines de grenade.
Épluchez les mangues. Utilisez un couteau tranchant pour couper la chair des pierres. Trancher la mangue et disposer les tranches sur une assiette. Coupez la papaye en deux, semez-la et épluchez-la.
Couper en quartiers et disposer sur la mangue. Coupez le melon en deux et semez-le.
Coupez la chair du melon en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ajouter à la mangue et à la papaye.
Déposer la vinaigrette au gingembre sur les fruits.
Servir avec des quartiers de citron vert.