Salade de Magret de Canard à l'Orange

Salade de Magret de Canard à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de magret de canard à l'orange. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Un mélange de pain au levain, de sel, de moitiés de magret de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Magret de Canard et Salade d'Orange, Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes, et Magret de Canard désossé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients; bien mélanger.
3
Placez chaque moitié de magret de canard entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Placez le canard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter la moitié du mélange de jus; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
6
Mélanger le pain en cubes et l'huile; bien mélanger. Disposer le pain sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes en remuant une fois. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le canard du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Canard EntierCanard Entier
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le canard; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper le canard en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
13
Mélanger les cubes de pain grillé, les légumes verts, les pruneaux et les noix dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
NoixNoix
LégumesLégumes
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser du reste de la moitié du mélange de jus; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de tranches de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
JusJus
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsSalades
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