Salade de Magret de Canard à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de magret de canard à l'orange. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Un mélange de pain au levain, de sel, de moitiés de magret de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Magret de Canard et Salade d'Orange, Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes, et Magret de Canard désossé à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients; bien mélanger.
Placez chaque moitié de magret de canard entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Placez le canard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la moitié du mélange de jus; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Mélanger le pain en cubes et l'huile; bien mélanger. Disposer le pain sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes en remuant une fois. Réserver.
Retirer le canard du sac; jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le canard; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Couper le canard en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger les cubes de pain grillé, les légumes verts, les pruneaux et les noix dans un grand bol.
Arroser du reste de la moitié du mélange de jus; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de tranches de canard.